oresamaなブログ
竹岡式チャーシュー
剣 流星
2011年02月09日 20:37
リンゴがあったので入れてみました。
フル○ンママさん謹製のお味噌も隠し味に入ってます。
あと二時間煮込んで、明日の朝までじっくりさまして味をしみこませれば…
トロトロですよ〜o(^-^)o
あなたにおススメの記事
関連記事
初ラムちゃん!
【第23回】ハッピーバースデーパーティ
【千葉名産】落花生【おおまさり】
【滋養強壮】珍味?!【山椒魚】
軒先でキャンプ料理
今年の梅干しができあがりました!
【2日目】今日の梅干し【土用干し】
梅干しの土用干し
鰹を文化包丁でさばいてみた
久しぶりの会議弁当
梅酒を漬けました
Share to Facebook
To tweet